Звездное жюри парфюмерного «Оскара»

В жюри Премии лучшим ароматам года FiFi Russian Fragrance Awards-2014 приняли участие деятели российской культуры и шоу-бизнеса. Участие людей искусства, тонко чувствующих ароматы, позволяет дополнить оценку парфюмеров-»носов» и дизайнеров — разработчиков упаковки для ароматов. Парфюмерный клуб искренне благодарит за участие в оценке наших постоянных экспертов актрису и телеведующую, заслуженную артистку России Марию Шукшину, актрису театра и кино, телеведущую Екатерину Стриженову, телеведущую Ларису Вербитскую, дизайнера, модельера Викторию Андреянову. Мы искренне признательны за участие в экспертном жюри этого года актеру театра и кино, народному артисту России Эммануилу Виторгану, телеведущей Оксане Федоровой.


Другие новости:

06.04.2019
Российские бренды и независимые парфюмеры на VAST Perfume Salon 2019: новые имена и новые релизы в числе порядка 40 отечественных нишевых брендов
Читать новость полностью
06.04.2019
Международный салон уникальной, нишевой и авторской парфюмерии VAST Perfume Salon 2019, проведенный 29 и 30 марта, стал вторым мероприятием проекта VAST для популяризации новых оригинальных направлений в искусстве создания ароматов. залах «Московский» и «Псков» отеля «Националь».
Читать новость полностью
26.03.2019
Подробная программа предстоящего салона нишевой парфюмерии на 29 и 30 марта 2019 г.
Читать новость полностью