Парфюмерный клуб России открыл Продюсерский центр Aurora Borealis

1 апреля для Парфюмерного клуба России и российских независимых парфюмеров ознаменовалось очень серьезным событием. В этот день дан официальный старт работе Продюсерского центра Aurora Borealis в Москве – проекта, который позволит парфюмерам заявить о себе и раскрыть свой потенциал.

Aurora Borealis призван стать центром креативной парфюмерной мысли и способствовать становлению российской производственной нишевой парфюмерии. Именно здесь инди-парфюмеры будут работать над ароматами альманаха Aurora Borealis, rкаждый из который будет являть собой оригинальный малотиражный заводской продукт.

Первая коллекция Aurora Borealis "Легенды русского Севера" из 3 ароматов, созданных Николаем Ереминым, Микеле Бьянки и Яной Андреевой, будет представлена уже 22 апреля на VAST Perfume Salon 2022.

Кроме того, в Парфюмерном клубе России теперь возможно членство физических лиц – парфюмеров, которые смогут использовать пространство Продюсерского центра Aurora Borealis с удобным расположением вблизи ст.м. Тульская в качестве коворкинга, для проведения мастер-классов, встреч с поклонниками своего творчества, а также в качестве шоу-рума, где познакомят желающих со своими композициями и работами своих коллег. Оплата членского взноса (fix) производится помесячно, других платежей (за проведенные мастер-классы или рабочее время в коворкинге) нет. Оформление членства – по запросу (aromat-goda@yandex.ru).


Другие новости:

25.04.2022
VAST Perfume Salon 2022, традиционное весеннее мероприятие Парфюмерного клуба России, прошел в Москве, в отеле «Националь», 22 апреля. В истории Клуба он стал юбилейным – пятым по счету. Примечательно, что и сам Клуб в этом году отмечает значимую дату: 20-летие с начала активной работы на парфюмерно-косметическом…
Читать новость полностью
07.04.2022
Традиционный весенний VAST Perfume Salon 2022 пройдет в Москве 22 апреля, он станет пятым в истории Парфюмерного клуба России. Это событие федерального масштаба вновь соберет на одной площадке поставщиков сырья, дистрибьюторов, представителей брендов, российских парфюмеров, экспертов, коллекционеров…
Читать новость полностью
27.10.2021
Заседание российской части международного жюри премии FiFi Russian Fragrance Awards 2021 состоялось в Москве 26 октября. Год от года его состав незначительно меняется, однако в любом случае все члены жюри – это профессионалы парфюмерной отрасли, парфюмеры, дизайнеры, представители крупных парфюмерно-косметических…
Читать новость полностью